x06.gifぽちっと 応援 お願いしますx06.gif 人気ブログランキングへ

2023年01月15日

TOOSTY

t01800020_0180002013191365204.png

ハロー、HELLO、ゆる、こんにちは、かわいい_l.gif

美容オタクの赤毛のあんこです。
こちらのブログではいろいろな商品を使いまして
良いと思ったものを個人的に記事にさせていただいております。
主に多いのがコスメです
言葉足らずではありますが
参考にしていただけると幸いです。

t01800020_0180002013191365204.png


今日はこんなにかわいい歯磨き粉が
手元に届いたので紹介しておくね♡
3977FA7F-6FC6-4519-852D-A0893C4A88B1.jpg
TOOSTY
トゥースペーストカスタードプリン
80g





めっちゃくちゃ可愛くないですか
これ歯磨き粉なんですよ
buni_47.gif
しかもカスタードプリン香味だなんて
残りの人生は思いっきり楽しむ
そう思っている私
わくわくするような可愛いものやユニークなものがあれば
ついつい試してみたくなっちゃうよね。



今回ヒット♡してしまったのが
これ
おしゃれ可愛い発信国
韓国のコスメブランド
TOOSTYの歯磨き粉



調べてみたところ味は他にもあるそうです。
カスタードプリン味
ミントチョコ味
ルッコラ味
レモンソルベ
個人的にはルッコラ味がとても気になりますが
どれも個性的でおいしそうなイメージ「
今回私の手元に届いたのは
かわいらしくカスタードプリン味
kaomoji_25.gif
ワクワクしちゃうよね〜



では特徴をさっくりと記録

牛乳(調整剤)植物成分配合
※牛乳アレルギーをお持ちの方はご注意してくださいとの事



虫歯の発生と進行を抑える
フッ素⊛配合
⊛フッ化ナトリウム(薬用成分)



ココナッツ由来の発泡成分配合
ココイルグルタミン酸Na、ラウロイルサルコシンNa(発泡剤)
原料の一般的な説明で上に記載してあるものは
製品に関する一般的効能ではありませんので
ご理解くださいますように。



12種類の成分不使用
パラペン・合成保存剤・マイクロビーズ・合成発泡剤、ミネラルオイル
トリクロサン・ポリエチレングリコール・プロピレングリコール
サッカリン・ポリプロピレン・メチルクロロイソチアゾリノン
ポリエチレン、合成色素

罫線.png


FF9D8BBF-6B3E-45BA-AA65-04B5009CC22F.jpgC899DEC8-58BB-4238-B880-82F2CA588DF8.jpg
女の子がキュンとするデザイン
love_08.gif
プラスチック製のチューブ容器
中身はベージュ色のペースト状
4ABDFE9E-8DCB-4F17-A5BF-E49362B6BD48.jpg
香りからすでに甘〜い香りのプリンちゃん♡
泡立ちはそこそこといった感じで
気になるのがそのお味(笑
F0E40CD7-A97D-42DD-A55B-F7C2F834D9AD.jpg
カスタードプリンの味
しっかりとしております。

甘〜いカスタードプリン
後味が残るんちゃう?なんて思ったけど
想像とは違った感じ
案外す〜す〜
すっきりとした仕上がりよ。



ぷりん味
甘い=虫歯
甘い=太る
といったマイナスなイメージを描いてしまうのですが
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
TOOSTYは絶対になぁい
あくまで歯磨き粉よ
しかも虫歯も防いでくれるとありゃあすごくないですか
あっ!!
もちろん本物のプリンは歯磨きが必須よね(笑




お腹が少しすいたときにも良いかも
リフレッシュを兼ねて歯磨き(笑
@akagenoannko カスタードプリン🍮香味 の歯磨き粉 使ってみたよー 本当にプリンの味の香りと味がする。 後味悪いんじゃないかと思ったけど 想像と違ってスッキリすーすぅー #歯磨き粉 #toosty #韓国コスメ #コスメブロガー #PR #akageno_anko ♬ やってみよう - WANIMA


最後までお読みいただき

Thankyou♡


SNS他にも投稿しています。

フォローしていただけると嬉しいです。
■Instagram■
■Twitter■
■TikTok■
■Lips■
■@cosme■



今日も皆様にとって良い1日でありますように。



ラベル:PR
posted by ritantan at 08:19| Comment(0) | Pamun | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2023年01月14日のつぶやき


















posted by ritantan at 00:01| Comment(0) | ERROR: NOT PERMITED METHOD: name | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする